MI PEDIDO$0,00

No hay Productos en su carrito.

Product was successfully added to your shopping cart.

- Protección de Datos Personales -

En cumplimiento del artículo 6° de la ley Nº 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el titular de los datos toma conocimiento que los datos facilitados a Pinturerias Rosmar S.A., son necesarios para establecer la relación contractual, y serán tratados únicamente para las operaciones relativas al cumplimiento de las Reglas, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios, y cualquier otra acción comercial, en total cumplimiento a las normativas aplicables. El titular de los datos toma conocimiento de la existencia de un Banco de Datos donde se almacena su información personal, en sede de Pinturerias Rosmar S.A., único responsable del mismo, siendo dicha información totalmente confidencial, entre el Usuario y Pinturerias Rosmar S.A. Toda la información que el Ud. proporciona se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda. En tal sentido, será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada. El Titular de los datos toma conocimiento de la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, y asimismo que tiene derecho, de ser procedente, a rectificar y/o suprimir dichos datos (arts. 14, 15 y 16 de la Ley Nº 25.326) ".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:
Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX), tel. 5300-4000 int. 76706 www.jus.gov.ar/datospersonales - infodnpdp@jus.gov.ar

Dirección nacional de protección de datos personales
Ministerio de justicia y derechos humanos